불에 직접 고기를 굽는 직화방식은 자칫
고기가 타는 결점이 있습니다.
이에 반하여 '**그릴'에 연료 챠콜을 양쪽 연료 분리대에 넣고
고기는 불이 없는 곳에 얹어 놓아 그릴 실내 온도가 약 200도로
20분간 훈제(저의 경험에 비추어)를 하면 육질이 연하고
노릇노릇 구워집니다.
훈제향으로 포도나무, 벚나무, 사과 나무를 잘게 부수어
그릴 안에서 태우면 고기 맛은 환상적이지요.
5월 하순에 대학 동창이 왔을 때.
6월 초에 사진연구회원들이 왔을 때
'**그릴'이 진가를 발휘했었습니다.
지금은 데크에서 손님이 오기만을 기다리고 있습니다.
촬영기종 : Leica Classic M6 non TTL 0.72
촬영 렌즈 : 50mm Red ELMAR
필름 : Kodak Professional 400TX
스캐너 : Nikon 5000ED
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